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2009/07/03.Fri

パン・プディング

昨日は月1回お菓子教室の日。
今月のお菓子は「ガトー・アラ・ココ」と「レインボーゼリー」でした。
「ガトー・アラ・ココ」はカラメルソースたっぷりで美味しいパン・プディング。
パン、牛乳、卵、ココナッツを煮詰めて焼くだけの簡単で超!美味しいレシピ。
暑い夏の食欲のないときでも、ぺロッと食べれちゃいそうです。


ガトー・アラ・ココ
盛り付けも素敵です!
涼しげなガラス皿、私も欲しくなりました~。
奥がレインボーゼリー。
5種類ものフルーツジュースが層になったきれいなゼリー。
夏のおもてなしにぴったりですね♪


ガトー・アラ・ココ2
こちらがパン・プディングの焼き上がり。
ひっくりかえすとカラメルソースが、タラ~っと。

お菓子教室のプティ・ガトー
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SWEETS | Comments(2) | Trackback(0)
Comment
流石ですね
HANAさん

絶対にレストランできます。

お皿といいお料理といいセンスを感じます。

ほんと夏場でも食欲でそうです。
塾長さんへ
レストラン開いた際には、新鮮な食材、おねがいします^^;

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